![]() | #180 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() рассужденье идиота...: дал маху. очень сильно. про сотрудничество и тем более учительство я бы задумался. что он делают в этом перечне не основанных на чьей-нибудь правоте вещей. так же и отношения зависят. говорят "лучше дружить с ослом, чем слушать лису". если кричать не главное + и дело не в согласии мненией + и конец войнам. тогда такое отношение я видел к темным, на которых никто не кидается, чтобы сохранить "отношения" и не напасть первым. в таком случае истина дороже (себе) и не для тех, с кем хочется "сохранить отношения". интересная позиция... дай бог чтобы я ошибся...!!!! может он говорит, что лучше сохранить отношения с человеком, который не может понять, чем указывать ему на то, что он не может понять? а при чем здесь заблуждения? если в смысле лжи, а не незнания? ---------------- про "я прав", это самость он имел в виду... если вы говорите для самости, то дело пустое. а если не для самости, а это в вас, то типа все вас вразу поймут... странная логика. а так я не понял, допустим она живет в вас, и что? заблуждающиеся люди тут же перестанут заблуждаться от того что вы прям будете эту истину излучать? лево. столько народу убили. и ничего. прям с истиной. хм... | ||
![]() |
|