|  18.06.2014, 15:21 | #1060 | 
  |    Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород  Сообщения: 6,594  Благодарности: 1,814  Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях    |   Ответ:  Ситуация на Украине 
  Цитата:   |  Сообщение от студент   Цитата:   |  Сообщение от Helene   Цитата:   |  Сообщение от студент   Цитата:   |  Сообщение от Helene   Цитата:   | Нет. Это было не в интернете а по одному их российских каналов. Или Life NEWS или Россия 24. Вечером. Часов в 8-9 по Украине. Я обычно в это время новости смотрю.
 |  Эти каналы и в интернете есть, новости сохраняются, можете найти. |  Посмотрел, но не нашел. Это принципиально важно ? |  Конечно.    Я просто не верю в тот репортаж о котором Вы писали. |  Ну и не верьте.    зы. Я вообще в этом сюжете ничего ненормального не вижу. Вы ведь понимаете, что они сами по магазинам не ходят. Как говорится, что привезли то и едят. это вполне нормально.  Или вы cчитаете, что каждый солдат в перерывах между боем первым делом должен внимательно изучать надписи на конфетах? |  Только укросми могут высмотреть название конфеты.   | 
  |   |  |