Старый 15.06.2014, 19:06   #926
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,914 раз(а) в 2,513 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Нормальное отношение было раньше. Сейчас, в связи с последними событиями все резко изменилось. Россия действительно стремительно теряет свой авторитет в глазах украинцев.
Всё таки интересно, что надо было делать России, чтобы не было "ненормального" отношения? Мне кажется, в принципе невозможно всем угодить, особенно "мирным" обывателям, которые сами не понимают, в чём их "выгода". Тем более, не учитывают "выгоду" народа России, не думают об Общем Благе и Эволюции.

Вот говорите про "раньше было нормально". А Россия, её народ и руководитель воспринимали это как нормально? Со всеми майдановскими фуриями, с переписанной историей войны и вообще историей наших народов? С обвинениями в голодоморе и пр.? С постоянными жалобами на кацапов? С направлением агрессивных планов на Россию? С угрозами от ПС русскому населению? С планами передать Крым американцам и пр. прелестями? Это всё были полные выдумки?
Если я правильно понял то вы одобряете бойню на Украине?
Неожиданный вывод. Бойня - дело рук Вашего... как его правильно назвать... временного правительства, пришедшего путём переворота (хотя можно было и не "переворачивать", но "военный путь даёт право на кровь"). Как я могу её (бойню) одобрять?

Несколько месяцев назад мне показалось, что не сможете объединиться в одну страну, т.к. кого-то надо будет насильно тащить туда, куда не хочет. Предположила, что Украина разделится (не я одна, конечно). Но нет! Пришедшие к власти хотят всех потащить в свой рай, пусть и мёртвыми. Что и делают. Что тут одобрять?

Цитата:
Думаю, не стоит из за бендеровцев весь народ проклинать. Кстати, а в России нацистов и скинхедов уже больше нет?
Они у власти, как у вас?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение

Ну тогда они вполне достойны получить ПС, Бандеру, Маккейна и Клинтон в придачу. Пусть живут спокойно в своей хате с краю!
У нас за городом в поле лежит более 20 человек убитых. Лежат и в полном смысле слова гниют. Их даже забрать не могут. Не то, что похоронить по человечески. Хотите себе такое спокойствие?
Тогда почему не реагировали столько времени на своё... ээээ... правительство, майдан и западенцев?

Последний раз редактировалось irene, 15.06.2014 в 19:14.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)