Цитата:
Мне можно всё, - вы же сами решили выудить правду, которую я и не собиралась говорить, а теперь отталкиваете то, что просили сами. |
А так всегда и бывает, когда хочешь что-то сказать, то это никому не интересно и тебя никто не слушает, а когда другие к тебе обращаются с желанием послушать, то у тебя нет никакого хотения кому-то что-то рассказывать. Вот такая вот ситуация
Цитата:
Надеюсь это только начало.Хотя хотелось бы больше чтобы вас разразило громом или боитесь? не готовы к принятию крещения огненного? |
О чем вы говорите? Я не хочу быть поленом, которое сожжет Огонь.
Мудрые суфии говорят, что Блаженство не за ничтожные дела земные достигается, а за добрые намерения и желания. Можно быть проще без всяких литературных выкрутасов, или это сложно?
Цитата:
А как же заветы Мории? - в новую Россию моя первая весть - соберу 1000000 под своим знаменем. Или вы не верите в то что читаете? |
То, что я читаю - это литература, а то, что я делаю - это моя жизнь. Одно от другого отличается кардинально.
Я вообще считаю, что люди становятся лицемернее и циничнее после прочтения Евангелия, например, или еще чего-то подобного. Мировоззрение у них такое изощренное становится, что аж жуть. То же самое и с любым другим учением.
Цитата:
Вы так говорите, как буд-то это высшее достижение человечества Буддхиальный уровень достигается всеми и многими, только на мгновение - раз, - вспышка, озарение,дошло - эллектрический шок |
А зачем она нужна эта вспышка? Впереди целая жизнь без шокирующих электрических разрядов. Я хочу, чтобы это стало привычным делом, чтобы не было шока. А если от этого шок возникает, то значит еще нет правильного развития.
Цитата:
Мне оно дано для определённых целей, а не для собственного удовольствия. |
А мне оно не дано. Я хочу сказать, что потенциал, наверное, есть и может он и развивается, но об этом я предпочитаю молчать крепко-накрепко, чем говорить всем и каждому. :P
Цитата:
Это ваша вина, сами наделали мне кучу комплиментов, а теперь на попятую, что есть высшая связь - беспредельная любовь ученика и учителя, сила их единения, высший экстаз - он рядом всегда. |
Правильно, не буду больше гладить по головке, возьму да и ударю. Потому что вы все не о том думаете, все не так говорите.
Я смеюсь, конечно. А связь - это неотъемлемое качество. Что суждено, то придет. Рано или поздно.
Цитата:
А магнитом не притягивает в ящик личных сообщений? |
Вообще-то нет. А разве там что-то путное есть?
Цитата:
Протяните руку не глядя вниз. |
А вы не кусаетесь?
P.s. ПРЕЖДЕ ИЩИ МЕНЯ.
Не только Радость – конечная цель всех стремлений:
Прежде ищи Меня.
И тогда Мое Знание и Мою Радость ты разделишь со Мной.
Не ради чего-то ищи Меня, но ради Меня:
Я единственный – достоянная цель всех стремлений.
Так оставь все ради Меня –
И Мое Сокровище будет твоим,
Моя Сила – твоей,
И твоей – Моя Мудрость.
Вся вселенная – только часть Моего Сокровища,
И безмерным найдет его каждый,
Кто приходит ко Мне.
Довольно блуждал ты в пустыне неведения.
Твои страдания Мне не нужны.
Приди ко Мне. Путь не так труден.
P.s.s. Посмотрел лс. Растерялся-смутился-сбит с толку.