![]() | #898 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,742 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Сегодня связалась со знакомой с Алтая. Вот часть нашей переписки: - Боль за родную Украину терзает сердце уже столько времени. - Да, Украина - постоянная боль. Что творится?! Я бы не знала, почему так, если бы не прочла на форумах соответствующие темы. Потом сама стала искать материалы. Страшно, что может сделать обработка сознаний! Всегда чувствовала Украину, как нечто родное, а оказалось, там столько лет подчёркивают: мы - не Россия! Но то, что сейчас, трудно проглатывается. Никогда не могла представить, что найдутся столько людей, которые будут верить вражьей пропаганде. Знаю, что люди не ангелы и много ошибаются, идеального просто не могло быть. Но чтобы повернуть всё так, что специально уничтожали украинцев в голодоморе, за то, что они украинцы?!.. Всё это стало подниматься на Западе. В США и Канаде. Цифры потерь населения, включающие переехавших в др. районы, естеств. убыль, нерождённых от переехавших с территории Украины, от умерших, стали объявлять как погибших от голода. Подтасовка. А ведь мне пришлось услышать, какой голод был в Зап. Сибири в то же время! Причём от украинки. Также читала материалы интернета, говорившие, что ситуация зависела и от самих украинских "князьков", стремившихся переложить груз заготовок только на чужие семьи, а затем надумавших наживаться на голодных и спекулировавших данным для помощи зерном и пр. - Моя бабушка всю жизнь прожила на Украине, рассказывала, как в 1933 году, мразь одевала кожанки и красные косынки и ходили по домам выгребали всё, а последнюю картошку в мундирах на глазах голодных детей вываливали на пол и топтали. Русофобия там давно. Я жила на Украине и моральная атмосфера знакома не понаслышке. По сути, я уже так наплакалась за родных и друзей, особенно тех, кто упрямо видит в москалях врагов, а не родных братьев! Культ блата, живота и прочего привел народ Украины к такому закономерному следствию. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|