Старый 14.06.2014, 20:59   #862
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
На начальном этапе конфликта лжи было много. Как сейчас в украинских. Это отмечали все, с кем я общался в нашем регионе. Ну разве что кроме пенсионеров и любителей много пить и мало думать. А потом все изменилось. Сейчас открытой лжи мало. В этом просто нет необходимости. Фактов и так хватает. Но очень грамотно построена система и порядок подачи информации. Российские сми не врут, они несколько преувеличивают или преуменьшают размах.
Хорошо, о чём конкретно они врали?

Вот я СМИ непосредственно не смотрю. Обычно читаю в интернете чьи-то блоги, посты и пр., видео самих же украинцев и просматриваю комментарии.

С самого начала ощущение чего-то фальшивого, сфабрикованного, как этот дурацкий майдан. Слишком очевидно, что он организован. Даже "наши" (с форума) орали слишком много об онижедетях, но замолчали о несоизмеримо более страшных вещах. Делаю вывод: казачки засланные или уж вообще (как бы помягче сказать)...

Мечтали разжечь такое и в России. Рекламировали Америку. Что я должна думать на этих людей, когда понимаю, что всё затеяно против России? (Я помню, как предвкушала Клинтонша ответ на поражение планов в Сирии, и была готова, что что-то давно заготовленное будет пущено в ход.)

Где они теперь? Им стыдно за своё безумие или руки потирают от свершённого?

Глубочайший шок перенесла от обывательской надежды на вступление в ЕС, продемонстрированной в опросах укр. ТВ. Это как надо обработать толпу, чтоб не хотели ничего иного слышать?

Где тут ложь?

Я понимаю, что обычно сознание настолько суженное, что не видят последствий своих действий. Но ведь не ложью будет указать: что ты делаешь?!

Одним словом, поясните.

Последний раз редактировалось irene, 14.06.2014 в 21:05.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)