![]() | #862 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,743 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Вот я СМИ непосредственно не смотрю. Обычно читаю в интернете чьи-то блоги, посты и пр., видео самих же украинцев и просматриваю комментарии. С самого начала ощущение чего-то фальшивого, сфабрикованного, как этот дурацкий майдан. Слишком очевидно, что он организован. Даже "наши" (с форума) орали слишком много об онижедетях, но замолчали о несоизмеримо более страшных вещах. Делаю вывод: казачки засланные или уж вообще (как бы помягче сказать)... Мечтали разжечь такое и в России. Рекламировали Америку. Что я должна думать на этих людей, когда понимаю, что всё затеяно против России? (Я помню, как предвкушала Клинтонша ответ на поражение планов в Сирии, и была готова, что что-то давно заготовленное будет пущено в ход.) Где они теперь? Им стыдно за своё безумие или руки потирают от свершённого? Глубочайший шок перенесла от обывательской надежды на вступление в ЕС, продемонстрированной в опросах укр. ТВ. Это как надо обработать толпу, чтоб не хотели ничего иного слышать? Где тут ложь? Я понимаю, что обычно сознание настолько суженное, что не видят последствий своих действий. Но ведь не ложью будет указать: что ты делаешь?! Одним словом, поясните. Последний раз редактировалось irene, 14.06.2014 в 21:05. | ||
![]() |
|