11.06.2014, 12:37 | #12021 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Джен Псаки: “Мою голову приклеивают к фотографиям!” Представитель Госдепа США обиделась на российские СМИ Представитель госдепартамента Джен Псаки, которая получила широкую известность благодаря ее громким и не всегда последовательным заявлениям относительно Украины,несколько обиженно заявила накануне, что ее критикуют в российских СМИ за поддержку киевского режима. Впрочем, ушанку, подаренную Сергеем Лавровым, она возвращать отказалась. Журналисты поинтересовались, не хочет ли она вернуть главе МИД России Сергею Лаврову полученную от него в подарок шапку. "Нет, эта шапка по-прежнему у меня. Министр иностранных дел Лавров и госсекретарь Керри вели дискуссию на прошлой неделе, и мы надеемся найти пути дипломатического продвижения", — сказала Псаки. На замечание, что США также позволяют себе резкие замечания в Twitter, Псаки ответила: "Я думаю, что есть значительная разница между тем, чтобы посылать сигнал единства в поддержку Украины — а мы этим занимаемся и гордимся этой кампанией — и личными и неверными нападками, которыми занималась российская пропаганда". На замечание, что с американской стороны также поступали резкие заявления в адрес россиян, Псаки ответила: "Я не думаю, что мы равны в этом. Таково мое мнение". Сразу после этого она завершила брифинг. | Цитата: Китай начал возводить искусственные острова в Южно-Китайском море, в районе спорных островов Спратли. Об этом сообщили американские СМИ со ссылкой на мэра филиппинского муниципалитета Калаян Эухенио Бито-онон. По его словам, острова создаются по аналогии с искусственным архипелагом Пальм в Дубае. "Строительство массивное и идет без остановок. Это позволит Китаю полностью контролировать Южно-Китайское море", - заявил Бито-онон. | Наконец-то. Давно было пора. Цитата: Нарышкин обвинил Украину в анексии Крыма в 1991 году))) | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 11.06.2014 в 12:41. |
| |