Старый 11.06.2014, 12:37   #12021
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Джен Псаки: “Мою голову приклеивают к фотографиям!”
Представитель Госдепа США обиделась на российские СМИ
Представитель госдепартамента Джен Псаки, которая получила широкую известность благодаря ее громким и не всегда последовательным заявлениям относительно Украины,несколько обиженно заявила накануне, что ее критикуют в российских СМИ за поддержку киевского режима. Впрочем, ушанку, подаренную Сергеем Лавровым, она возвращать отказалась.

Журналисты поинтересовались, не хочет ли она вернуть главе МИД России Сергею Лаврову полученную от него в подарок шапку. "Нет, эта шапка по-прежнему у меня. Министр иностранных дел Лавров и госсекретарь Керри вели дискуссию на прошлой неделе, и мы надеемся найти пути дипломатического продвижения", — сказала Псаки.

На замечание, что США также позволяют себе резкие замечания в Twitter, Псаки ответила: "Я думаю, что есть значительная разница между тем, чтобы посылать сигнал единства в поддержку Украины — а мы этим занимаемся и гордимся этой кампанией — и личными и неверными нападками, которыми занималась российская пропаганда".
На замечание, что с американской стороны также поступали резкие заявления в адрес россиян, Псаки ответила: "Я не думаю, что мы равны в этом. Таково мое мнение". Сразу после этого она завершила брифинг.
Цитата:
Китай начал возводить искусственные острова в Южно-Китайском море, в районе спорных островов Спратли. Об этом сообщили американские СМИ со ссылкой на мэра филиппинского муниципалитета Калаян Эухенио Бито-онон.
По его словам, острова создаются по аналогии с искусственным архипелагом Пальм в Дубае. "Строительство массивное и идет без остановок. Это позволит Китаю полностью контролировать Южно-Китайское море", - заявил Бито-онон.
Наконец-то.
Давно было пора.
Цитата:
Нарышкин обвинил Украину в анексии Крыма в 1991 году)))

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 11.06.2014 в 12:41.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх