![]() | #9 | ||
![]() А зачем? Чтобы себя подставить под лупу? Вообще-то я уже ничего не воспринимаю, как сверъесттественное - я выросла вместе со всем этим. Настолько привыкла, что и внимания уже не обращаю. Но у меня был тяжёлый период в жизни - я бы его назвала "центры оборваны" - вот тогда полгода ничего не происходило сверхъестественного в моей жизни и когда это осознала, то поняла, что всё ж мне моя "чокнутая" жизнь дорога. Мне нравиться быть белой вороной и я никогда не захочу быть как все. Хотя бывает, что и меня "прободает" что-то из ряда вон выходящее даже для меня. Вот это, например: 22 апреля 2004 года: вдруг проснулась ночью и увидела над собой висящую четырёхрукую фигурку Божества. Минут 7 рассматривала и хорошо запомнила. Она вся цветами переливалась. А потом она полетела надо мной - от ног к голове и вся комната светилась. На следующий день пошла в библиотеку и стала листать какую-то энциклопедию по буддизму и увидела эту фигурку в книге: это был Авалокитешвара именно такой, какой я увидела ночью. Я потом подумала: а почему Божеств изображают именно такими, как изображают? Просто придумывают или всё ж это чей-то опыт... __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|