Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Алекс3 Если вспомнить ту статью, то там приводятся данные об убыли населения в России за десять лет (которые и я приводил). | из всего что там написано вас заинтересовало только численность населения. а остальное? Бюджет страны во сколько раз вырос? (По моему в 22 раза) Налоги с нефтяники(олигархов) в 80 раз выросли. и т.д. там много фактов.. сомневаетесть, возьмите какую-нибудь цифру и проверьте по другим официальным источникам. Население.. ну посмотрите рождаемость, естественный прирост, смертность.. чем они отличаются друг от друга, почитайте другие статьи на эту тему. В чем причины, что происходило, почему.. Ну вам же это неинтересно искать, разбираться? Легче сказать Путин виноват. Россия не Корея, вы хоть немного осознаете размеры страны, количество людей, инерцию, армию чиновников? Как вы себе представляете выполнение указов президента? |
Не только, но мы об этом говорили и там попалось на глаза. Рождаемость, смертность, продолжительность жизни, смертность на дорогах, смертность от приема наркотиков и тд., все это я смотрел и интересовался, только не вижу смысла выкладывать тут все цифры. И я не говорил, что Путин в этом виноват.
Бюджет страны вырос – Ура, олигархи налог заплатили – два раза КУ. Вас видно деньги интересуют, но ведь количество денег не говорит о духовном уровне хозяина (я говорю о России). Меня интересует ваше мнение, по поводу человека который чтобы не делится со своей родиной своими деньгами решил сменить родину. И что вы думаете о стороне его принявшей?