10.06.2014, 14:53 | #711 |
Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Теряет ли Россия от своего невмешательства? Да, безусловно. И в первую очередь теряет лицо российская власть в глазах собственного народа. Но и действовать иначе не может. Народ Юго-Востока Украины не дал России для этого ни единого шанса. Именно народ. Бессмысленно рассуждать о зависимости или независимости руководства ополчения от Москвы. Дело совершенно не в нем и его взаимоотношениями с Кремлем. Дело именно в пофигизме самих украинцев. Мне все равно, согласится ли кто-нибудь со мной или нет, но моя позиция именно такова.(...) Подводя итог, могу сказать, что все происходящее более, чем печально. Но, боюсь, никакого иного выхода, по крайней мере у России, в текущей ситуации, кроме как терпеть, скрепя зубы, нет и быть не может. Плохо, очень плохо. Но все прочее было бы гораздо хуже. Особенно по последствиям. | Вот это ближе к истине. Тот же Стрелков или Березин в сводках упоминал о жертвах среди мирных по причине того, что пьяными шатались по окраинам. Или про день рождения с салютом - показательное отношение к происходящему |
| |