09.06.2014, 16:21 | #677 |
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: — Ваша встреча с Рогозиным к каким результатам привела? — Экономика Украины стагнирует. У нас растут коммунальные платежи. У нас лозунг, что мы вступаем в Европу! Но на самом деле выполняется так, что коммунальные платежи, расценки, стоимость бензина, алкоголя, акцизы становятся европейскими, а вот зарплаты становятся африканскими. И вот сопоставить эти две вещи простому человеку будет очень сложно. Украина сейчас идёт большими шагами к кризису, который разразится к концу лета, и я не знаю, как Украина переживёт зиму. И в связи с этим, конечно же, Донецкая, Луганская республики и те регионы, которые, я надеюсь, в ближайшее время к нам присоединятся, Юго-Восточная Украина, они не хотели бы попадать в этот кризис. Поэтому обсуждаем, каким образом загрузить заводы, которые находятся на территории Донецкой и Луганской республик, чтобы люди получали заработную плату, чтобы были заказы, чтобы местные бюджеты, которые будут создаваться в скором времени в Донецкой и Луганской республиках, пополнялись налогами. Олег Царев | ВИДЕО http://chelovek-online.ru/zakon/arti...ya-na-ukrainu/ |
| |