Старый 08.06.2014, 19:18   #11976
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Непонятно кто это "мы", ну в общем ясно.
У меня немного другое мнение.
Я сравниваю с тем что было и что стало.
В экономике, политике, торговле и т.д.
Хотя ваш метод оценки тоже не нов.
Вот именно, я и хотел сравнить с вами – что было и что стало. А мой метод добавляет – к чему это приведет...
Ваш метод основан на том что Фурсенко вы приравниваете к России.
Раз Фурсенко в чем-то неправ значит и Россия вся плохая и нет никакого развития.
(я бы не хотел что-бы у моего ребенка был такой преподаватель)
Вы или не понимаете, что я говорю или сознательно искажаете мои слова.
Я не приравниваю Фурсенко к России, его я приравниваю к правительству России. Я никогда не говорил, что Россия плохая. Я даже не говорил, что Фурсенко в чем-то неправ. Если бы он был не прав (ошибался), его бы поправили и устранили ошибку. Если его работа продолжает действовать, значит он правильно выполнил поставленную перед ним задачу которую он озвучил – «воспитание человека-потребителя». И если вас устраивает такое образование, для вашего ребенка. Это ваш выбор.
Цитата:
Вам лень искать, я поискал.. 1-2 минуты.. смотрите что нашел, читайте и сравниваете с вашими критериями успехов России.
Почитал, местами посмеялся. Вы сами читали или выложили без просмотра? И вы не указали кто автор этого «шедевра».
Текст длинный и глупый, для примера цитата –
Цитата:
Помните бандитов, которые своих шестисотых мчались по встречке во весь опор, распугивая рядовых автомобилистов? Хотел бы я посмотреть, как мои любимые ведёрочники попробовали бы перегородить тогда им дорогу. Это сейчас можно смело снимать бандитов с мигалками на камеру - тогда же за подобную операторскую работу водитель с гражданской позицией рисковал получить как минимум серьёзных тумаков, а как максимум - пулю в голову.
-Что изменилось? –У людей появились телефоны с фотоаппаратами.
И еще вопрос к автору текста. –Почему говоря об разрухи девяностых, он не говорит – Зачем Путин дал Ельцину пожизненную неприкосновенность?
Алекс3 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх