Цитата:
Сообщение от Dar Непонятно кто это "мы", ну в общем ясно. У меня немного другое мнение. Я сравниваю с тем что было и что стало. В экономике, политике, торговле и т.д. Хотя ваш метод оценки тоже не нов. |
Вот именно, я и хотел сравнить с вами – что было и что стало. А мой метод добавляет – к чему это приведет.
Цитата:
Цитата: Что вы имеете ввиду говоря - Таких как Фурсенко еще немало… ? | Очень много чиновников, просто угодливых, глупых, недалеких, занятых только своими амбициями, жаждой наживы, карьерой, подковерными интригами и т.д. И это огромная армия. Посмотрите кого увольняли за взятки. Деньги держат в тазиках под кроватью. И думаете таких мало? |
Не стоит упрощать, я не с детского сада. Фурсенко не глупый, мелкий чиновник, а человек стоящий на вершине власти в стране. Там же находится ранее вами упомянутый Д Медведев. И Путин, когда ему задали вопрос – «Почему он не уберет Фурсенко?», ответил – «У меня работают профессионалы».
Так, что работа Фурсенко по воспитании человека-потребителя (скажу грубее, человека-скотины), это работа всей правящей в нашей стране элиты, вместе с президентом. Они и воспитали всю армию чиновников о которой вы говорили.
Цитата:
Странные у вас вопросы. Вы не в России живете? Кроме поиска компромата на Путина вы хоть немного читайте и другие новости. Расширяйте кругозор. А то знаете (не в обиду) складывается впечатление что вы тут деньги отрабатываете. Выполняете какое-то задание. Попробуйте хоть немного выйти из колеи. |
Как вы правы, на счет обрабатывания денег. Но сначала о кругозоре, у меня к вашему сведению высшее педагогическое образование, а свой кругозор я стараюсь расширить за счет Учения. Теперь к вопросу о деньгах. Я отрабатываю те деньги, которые затратила на мое воспитание моя Родина и бывшая Страна. У которой находились деньги на всеобщее бесплатное образование.