Старый 07.06.2014, 19:35   #11909
country
Banned

Рег-ция: 20.05.2014
Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от country Посмотреть сообщение
искал качество.одно слово которым можно выразить суть Путина
нашел - ХИТРОСТЬ
Когда оранжевые стояли плечом к плечу с фашистами и вели их к власти, им говорили, .."....посмотрите с кем вы дудите в одну дуду, вы в одном лагере с Псаки и Маккейном". Они не верили и называли нас зомбированными российскими СМИ. Как можно не видеть, что их утверждения были тождественны американским? Теперь Америка и укроп-нацисты всеми силами катят бочку на Путина. Он их проблема. Он и только он. Я их могу понять. Я не могу понять русских "патриотов", как они сами себя считают, которые помогают укропам эту бочку катить. Выступая против фашизма наши "патриоты", делают работу фашистов - пытаются убрать Путина и настроить народ против него. Почему? Почему они находятся в одном вибрационном лагере с фашистами? Укропы считают что Путин развязал войну, наши умственно отсталые считают, что Путин трус и вообще не воюет, эти разногласия не мешают им быть едиными в одном - Путин это беда России. А суть одна, фашисты и наши "патриоты" в одном лагере - АнтиПутинском. Плечом к плечу. И они этого не видят? Они не видят, что пытаются облить Путина грязью вместе с Псаки? Так кто им друг и соратник? Чужие ВСЕ ОНИ для людей, чужие, ибо лагерь их чужой, чужие и для этого форума, вот и весь отбор.
Путин хитрец. а это значит он может быть трусом если надо и героем если надо
country вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх