![]() | #367 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Настроение в России постепенно меняется. С каждой новой жертвой. Уже начинаются ручейковые, скромные но публичные выступления*в поддержку Донбасса. Что-то меняется и в моем отношении к этим событиям. Я противник ввода российских войск в Новороссию. Помощь оружием и специалистами - да, но не ввод войск. Но с каждым днем что-то во мне меняется. Ни малейшей паники нет. Я знаю, что Правда на нашей стороне, я знаю пророчества про Украину, знаю пророчества про Россию. Спокоен за нее. Но... в душе зреет какая-то новая для меня решимость и готовность. Я начинаю понимать, что Славянск не должен пасть, он не может быть сдан. Он должен быть ОСВОБОЖДЕН. Он должен быть отстроен заново и стать самым цветущим и красивым городом Новороссии, если не России. Если для этого нужно применить силу, если нужно послать ЕС и даже подсадить экономику России, если*нужно отказаться от банковских карт, то и черт с ними. *Я же говорю, в душе, в сознании внезапно и постепенно открывается новая решимость. Не до конца осознанная, но очень определенная. Я понимаю, что никогда Россия не станет процветающей и независимой, если Славянск падет. Я допускаю и такую возможность, но тогда Россию с колен будет поднимать кто-то другой. Не нынешняя власть.Мы все равно вернемся в Славянск. Пусть через время, но мы вернем ему наш неоплаченный долг. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|