Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Алекс3 Я хотел узнать какой смысл вы вкладываете в слова – за Путина (за Родину). | Узнали? Есть различие с тем смыслом который вы вкладываете? |
Хоть вы и настаиваете на обратном, но я разницы не увидел. Вот примеры – «За Родину. За Сталина!» кому не нравится Сталин, значит он изменник родины. «Мы говорим Партия, подразумеваем Ленин. Мы говорим Ленин, подразумеваем Партия» - партия всегда прикрывалась авторитетом Ленина, хотя не всегда она действовала на благо народа. «За Веру, Царя и Отечество» - тут еще жестче, кто против царя тот безбожник и предатель родины.
Цитата:
что значит "замочить"? Убить? |
Думал вы знаете. «Мочить в сортире» — выражение, публично использованное премьер-министром России В. В. Путиным 24 сентября 1999 года
Цитата:
Значит вы меня не поняли, раз у вас осталось такое мнение. |
Значит не так, но я постарался объяснить – почему я вас так понял.
Цитата:
т.е. с момента когда он стал впервые стал президентом, никаких изменений вы не заметили? |
Заметил и не мало, но они меня как-то не радуют.
Цитата:
Откуда вы знаете? Каким должно быть влияние что-бы вы заметили? |
Наверное, таким чтобы все заметили.

Цитата:
Может я как-то вас не так понимаю или с кем-то путаю.. На форуме Алексов очень много.. Из любопытства посмотрел список пользователей.. 23 Алекса! (не считая ников типа A_Lex ) |
Может и путаете. Могу только уточнить, на этом форуме раньше не регистрировался, так что «Алекс3» у меня единственный позывной.