Старый 31.05.2005, 01:26   #111
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях

Уважаемый Селен, о вкусах не спорят, это вещь всегда субъективная, и если Вам мои слова показались сладкими, то, слава богу, можете употребить их на «третье». Вот только не думаю, что для Андрея и Евгения они столь уж сладки. И вообще дружбу я никому не предлагаю. Это слишком сокровенное понятие. А вот сотрудничать готов с кем угодно, если цели и направление движения на определенном этапе совпадают. Считаю за правило: лучше дать себя обмануть, чем оскорбить без причины незнакомого человека недоверием. Меня не убудет. Бояться врагов, удел слабых душ. Сильные духом врагов не замечают, для них враги лишь неразумные помощники. Истинный строитель сумеет любому камню место найти. Считаю недостойным для последователей Учения живой Этики заниматься поиском врагов. Необходимо заниматься созидательным строительством, а враги сами о себе заявят. Клеймить врагов - не велика заслуга, истинная победа тогда, когда враги добровольно ступени твоего храма слагать будут.
Еще раз обращаюсь ко всем здравомыслящим последователям Учения: хватит чернить чужие линии, проведите свои собственные!
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх