Старый 02.06.2014, 20:11   #11818
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Знаете почему про меня никто ничего не говорит? Потому что я никому не нужен и от меня ничего не зависит. Нет, есть в моем самом близком окружении близкие мне люди, которые обо мне не забывают.

А В. Путин сейчас в центре внимания. И понятно почему. Предстоит встреча В. Путина и Обамы. Они 6 июня нос к носу встретятся. И, кстати, наш-то президент уже сказал, что он не привык бегать от встреч.

А пока что все события по Ю-Востоку со стороны ополчения стопорятся, пока что авиация и снайпера фашистов стреляют по детям и жилым кварталам. И все понимают, что у Киева есть санкция, данная Обамой, мочить повстанцев, но Москва-то молчит (говорим "Москва" или "Кремль", а подразумеваем конкретное имя - Путина)! Москва молчит, хотя на Юго-Востоке идёт не просто гражданская война, а рушится русский мир, на который нет ответа. И на этой войне украинские фашисты уже сотворили такие дела, которые по своей жестокости и варварству хуже, чем немецкий фашизм.

И не надо, я считаю, шикать на тех, кто ставит вопрос о том, что же должен сказать В. Путин. Я надеюсь, что В. Путин окажется с народом, что но не предаст Россию и братскую нам Украину, что мы все вместе встанем против фашизма. Но пока он не сделал ответного своего шага на складывающуюся ситуацию по Донбассу, мы вправе спросить: ты ответишь от нашего имени?

Не надо заискивающе глядеть на Президента, не нужна нам подобострастная лесть в его сторону. Он мужчина, а не тряпка, поэтому мы просто обязаны рассматривать реальность, анализировать события каждого дня и влиять на президента своим отношением к нему. С уважением, но и без сюсюкания в его адрес. Я, к примеру, его уважаю, но и требую... Или вы считаете, что мне следует отбросить в унитаз своё мужское отношение к нему и лизнуть таки?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх