![]() | #219 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Никита С. Хороший пост Вы написали "другу". Несогласен только с отсутствием территориальных претензий. Кроме соображений о земле политой кровью и потом предков (разбазаривать русскую землю предательство), надо помнить и о людях там живущих. Русские на Украине потихоньку становятся людьми второго сорта. Таким образом признание существующих границ есть предательство и ныне живущих. P.S. Вопреки заверениям правительства Украины администрация Крыма вводит санкции против русского языка...http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001a/welcomeh.html Olex Поскольку Вы снова в теме, не могу не написать. 1."Ваши бы слова да Вашему правительству в уши. Никогда бы не дошло до той ситуации, что есть сейчас." - А что за ситуация? Танки РФ на Крещатике или украинофобия на марше? 2."...Окрім жидів..." - А шо за это слово не банят? Я тогда тоже буду использовать это народное слово, тем паче, что в нем нет ничего плохого. yannus 1."И что это националисты на всех форумах не могут успокоиться. Далась им эта оранжевая революция." - Видят в ней опасность и пока опровержений этому нет. Как выяснилось, более правильно не националисты, а ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ. 2."Всё уже давно закончилось." - Разноцветные революции только начали свой бег. 3."Ан нет продолжается лай в сторону украины." - Во первых, Украина как имя собственное пишется с Большой буквы и некоторые самостийники от этого могут дюже огорчиться. Во вторых, а где Вы лай то услыхали? Или к сообщениям уже и звуковые файлы цепляют, везет же москалям який гарный у них интернет. 4." а всякие шовинисткие штучек типа "россия превыше всего", ." - Неплохой девиз, явно люди не страдающие эгоизмом придумали, настоящие патриоты. Или вас от слова Россия корежит? Кстати Россия как имя собственное также пишется с Большой буквы. 5."....втихую удалять и не разговаривать с провокаторами." - втихую обычно подлости принято делать. И где вы видете провокаторов, что в русском погроме призывают поучаствовать? *N* "Митинг(проходивший в Минске ),был посвящён годовщине Чернобыля и длился 15 минут , после чего часть участников были тут - же арестованы" - Про этот мининг не в курсе дела. Знаю, что гоняют оппозицию и несанкционированные выступления. Но поскольку оппозиция представлена была "общечеловеками" и "демократами", то посчитал действия Лукашенко правильными и подробностями не интересовался. ИМХО в Белорусии обстановка лучше чем в РФ. Одним из весомых для меня показателей является прогиб страны перед Западом, чем меньше прогиб тем Дух здоровей. Еще читал о пытках и убийствах в застенках самостийников молодых ребят комсомольцев, СС аплодирует. P.S. пожалуйста напишите название города пребывания с заглавной буквы, так красивее будет. | ||
![]() |
|