![]() | #11787 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Опять же, ситуация рассмотрена мной и на основании имеющегося материала и на основании сложившегося расклада сил в мировой политике. Вот сейчас В.Путин намерен поехать во Францию, на торжество по поводу высади союзников во II МВ. Одни говорят нашему президенту: не надо ехать, а другие говорят, что надо поехать, но всё будет зависеть от того, что и какую функцию будет выполнят ВВП во Франции. Если поулыбаться, то он Медведева мог послать. Если сделать заявление, которое будет иметь пропагандистское эхо и сможет повлиять на процесс в мировом сообществе, то лучшего случая достучаться до четвертой власти и заставить её работать на себя - и мечтать не приходится! То есть, что я хотел сказать? Я хотел сказать, что жизнь всегда предлагает нам сделать тот или иной шаг, важно знать направление. Ну и мне, как сочастнику процесса - процесса эволюции на Земле - хотелось бы, чтобы и шаги и направление были бы верными. | ||
![]() |
|