![]() | #15 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() а у меня такой вопрос.... если человек заблуждается... и распространяет свою точку зрения... что будет правильнее? не высказываться, потому что это неконструктивно... и тогда это все придет куда....? туда.... и что будете делать вы? спать.... потому что, а зачем неконструктивно мешать людям говорить ложь, тем более если они сами не осознают, что то, что они говорят - ложь...? пусть себе радуются... и других радуют... и что? у меня кстати, есть мысль собрать не цитаты и не приходить к согласию, а собрать заблуждения сторонников Учения о самом этом Учении. И не просто заблуждения, а заблуждения, распространяемые с большой колокольни... частично это уже затрагивалось и вопросах о центрах и чувствознании. а ведь у РО есть проблемы покруче... со "своим" Учением... вот это бы все барахло вывернуть наизнанку и поставить с головы на ноги... и я думаю, в данном случае лучше говорить чем молчать... сейчас вот говорят, РО не довольно позицией ТО по поводу АЙ. Но само оно от него уже ничем не отличается... | ||
![]() |
|