![]() | #218 | ||
Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | ![]() [quote="Мрак"]*N* "Вам нравится тюрьма с хорошим питанием?! Ну, тогда... "базара нет"!" - Что Вас заставляет думать о Белорусии как о тюрьме с хорошим питанием? Есть доказательства этому или это ваша личная неприязнь? Вообще не понятен Ваш пост в связи с процитированными моими словами. - По поводу употребления жаргона (даже в кавычках) замечу, что это принижает духовный уровень и Вашу оценку в глазах окружающих. По умолчанию считается, что на данном форуме пишут люди далекие от уголовной субкультуры. - Прочитав согласно воле модератора правила форума, ими проникся, в связи с чем позвольте рекомендовать и Вам это душеспасительное чтение ![]() Митинг(проходивший в Минске ),был посвящён годовщине Чернобыля и длился 15 минут , после чего часть участников были тут - же арестованы, в т.ч. ребята из Украины и России. Многочисленные заявления украинского МИДа не помогли - ребята отсидели по 10-15 суток.И это - за Чернобыль, а если против "Бацьки"... Люди просто исчезают... Мрак, я не верю в то, что Вы не знаете о происходящем в Беларуси, из сего вытекает(Ваш пост:"ИМХО: Если бы не авторитаризм Лукашенко, то Белая Русь была бы "приватизирована" и влачила бы жалкое существование. А ныне это самое развивающееся и социально ориентированное государство в СНГ. (сам там не был, но информация мне доступная это подтверждает)."), что такая "ориентация" Вас вполне устраивает. Это - психология заключённого, поэтому я использовал (в кавычках!!!) жаргон, что б понятней... ![]() | ||
![]() |
|