Старый 30.05.2005, 15:16   #215
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Цитата:
Сообщение от adonis
Ссылаться на различные статьи обе стороны могут до бесконечности. Важен главный вектор направления движения правительства. И тут заявлено чётко – в НАТО. Как бы оранжевые не пытались приделать Ющенко нимб, но НАТОвские рога торчать будут всё равно. Придётся разделить судьбу Англии и Америки.
Да, конечно, тут же дело в самом Люцифере (которого на Земле с 1949 года нет, читайте письма ЕИ), никак не меньше. Что тут сказать. Есть добрые военные блоки и есть злые военные блоки. Есть блоки за Люцифера и против него. Если бьем морду МЫ, то это за свет, а если НАМ, то это за тьму. Вы такой забавный, Адонис, периодически награждаете меня целым вагоном хорошего настроения на целый день. Без таких заявлений иногда бывает скучно жить. Бедная Россия, с такими друзьями враги не нужны, лично я бы не взял Вас ни чего-то создавать, ни чего-то разрушать, а просто засылал бы в тыл своему потенциальному противнику, чтобы такие, как Вы были там ЗА него. Возможно, нечто в таком роде кое-кто и сделал . Не примите, как личный выпад, можете забрать свое имя и получится просто то, что я думаю про такого рода психологию и направления мысли.
ОLex, спасибо за разъяснение. До этого момента у меня была надежда, что Вы просто заблуждающийся. Теперь, маски сняты. Желаю лично Вам до конца разделить судьбу НАТО.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх