![]() | #37 | ||
![]() Цитата:
Я так и не нашла никакого описания ни про Цивилазацию Львов (это тогда не нашла), ни особой системы развития детей. Потому мне не с чем сравнить. А может я просто не умею найти – я самоучка в ПК и более-менее интернетом пользуюсь где-то полтора года, а до того он мне не был нужен. Поехала в субботу в университет и всю дорогу думала о том, что же я помню со времени Планеты. Результат был таков, что Планета это Рай, а Земля это ад. Неудивительно, что я в 4 года, когда осознала, что родилась на Земле, завопила - только не Земля, всё что угодно, но только не Земля. Наверное, была наслышала ещё до рождения о Земле. А вот, как выглядел наш Рай – главные отличительныве признаки от Земли: 1. У нас не было войн, армий. Для меня дикостью звучит, что люди на полном серьёзе говорят о развитии 6 расы, о контроле мысли и в тоже время считают нормальным содержать армии (убивать и физически и мысленно). В 18 лет я набросала по памяти главные принципы развития сверхспособностей и ... решила уничтожить свои записи. А то люди создадут не 6 расу, а расу убийц. 2. Мы не делили на своё и чужое. У нас была та общинная жизнь, к которой стремиться лучшая часть человечества. И отношение ко всем детям тоже было одинаковое – хоть они и рождались в конкретной семье, но мы всех любили одинаково. Те сироты, которых я воспитывала, прекрасно знали, что они не мои дети, но у нас были такие же крепкие чуства, как между настоящими родителями и детьми – это было нормально, что они меня называли своей мамой, а я их считала своими детьми и это связь сохранялась на всю жизнь. 3. Мы все владели сверхспособностями – одни больше, другие меньше, но всё же сверхспособности были нормой. Из всех сверхспособностей эти 3 самые лёгкие: чтение мыслей, путешествие в астрале и бесконтактное лечение на расстоянии. Ими может овладеть любой ребёнок. Ну а чтение мыслей (это не только на людей относиться, но и на умение чувствовать животный мир, растительный и т.д.) настолько же просто, как и умение говорить и им ребёнок начинает овладевать ещё до рождения, а когда рождается, ребёнок уже ГОТОВ читать мысли, а люди просто своим отрицанием губят то в ребёнке, что он УЖЕ может. Это люди думают, что новорождённый безмозглое существо, которое ещё чему-то надо учить. На самом деле новорождённый ребёнок по своим возможностям превосходит взрослого, потому что он открыт для восприятия и всё в нём уже есть – «разрешено делать сверхжеланное». А задача родителей не учить (и чему можно научить, если всё Божественное уже вложено в каждого), а не дать загубить то, что УЖЕ есть и помочь ВСПОМНИТЬ то, что он может. Вы, люди, просто боитесь, что читая мысли, можно будет прочитать всё, что вы делали/натворили... Да и наш ребёнок-«львёнок» из-за того, что мы сознательно развивали в детях сверхспособности и контроль мысли, превосходил взрослого земного человека по развитию своего сознания, способностям и знаниям. 4. Для нас понятие реинкарнации естественно и не вызывает сомнения. Да и многие помнили свои прошлые жизни. 5. У нас у всех была развита сильная сверхчуствительность. Вообще мы были как один суперорганизм: если кто радовался, то все чуствовали его радость и на огромном расстоянии; а если, кто попал в беду, то об этом сразу узнавали все. Да и как без этого обойтись, если каждый читал мысли, а значит знал, что происходит с другими. Временами мне кажется, что хоть Львов разбросало по всей Вселенной, но я чувствую их поддрежку и на Земле, что мы сохранили свою связь, а иначе почему бы я с детства тянулась к Планете и испытавала огромное желание опять собрать Львов вместе – хотя бы тех, кто на Земле. 6. У нас не было болезней – болезни от негативных мыслей и отравленной негативными мыслями окружающей среде, а у нас таковых не было. Мы ведь с детства учили детей контролировать мысли и у нас была сверхчуствительность, а значит даже одна негативная мысль могла по многим пройтись болезненной волной. 7. Мы не были ограничены своей Планетой, так как могли путешествовать в астрале. Мы не были ограничены и «жизнью» и «смертью» - у нас не было такого разграничения этих миров, как на Земле. У нас эти миры были сближены и можно было свободно переходить из одного мира в другой, воплощённые и развоплощённые свободно общались между собой. Мы не были ограничены временем: не существет деления времени на прошлое, настоящее и будущее. И т.д... Можно ещё многое, что написать... Но я всю субботу думала – почему такой разительный контраст между тем, что было и тем, что я вижу сейчас? Почему я ПОМНЮ прошлое и что мне с этим делать сейчас? Вообще, на Земле должно быть много тех, кто помнит что-то подобное и не только Львы. И вечером, листая какой-то журнал, увидела ответ: ВОСПОМИНАНИЯ ПРОВИДЯТ ГРЯДУЩЕЕ Вот зачем есть такие как я... Почему я выбрала Землю, с таким разительным контрастом? Может поэтому: (...) Вы рождены под небом той звезды, Что называлась "Звёздный Пилигрим". И выбор ваш земной судьбы, Связал вас с именем Моим. Решалась в древние года, Судьба Земли, её предел. Кто начал строить мир тогда, А кто остался не у дел. Ваш интерес привёл к тому, Что связан этот мир и тот.(...) __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|