Тема: ни о чем - 2
Старый 29.09.2003, 12:14   #69
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от arjunah
Не знаю насколько я понял все эти рассуждения, и
честно говоря я бы не хотел вдаваться в эти все рассуждения,...
Если конечно вопрос был в этом...
Да. Я все это понимаю, и полностью с Вами согласен. Кроме того, многообразие проявлений, законов, моделей для восприятия личностью, видимо, действительно, чуть-ли не бесконечно. И можно "копать" в любом направлении до посинения. И везде находить новое и интересное.
Просто, во всем этом многообразии, для решения конкретного вопроса есть "дебри", а есть не дебри.
Описывая модель я, конечно, не пытался описать весь механизм. Я не думаю, что это вообще возможно. Всегда будет только плоский срез, взгляд с одной стороны. Я максимально упростил модель до рамок задаваемого вопроса. Только чтоб обозначить контекст, в рамках которого задан вопрос. Остальное бесконечное многообразие для моего вопроса - "дебри". Не проясняющие, а запутывающие, уводящие от сути конкретного вопроса. ИМХО . Только из этих соображений. Так-что, простите, если вопрос был задан в не корректной форме. Но я уже нашел, как я думаю, решение именно своего конкретного вопроса о Святости и матрице, в рамках той модели, которую я обозначил. Я уже написал об этом. Спасибо.

Помните класический пример - теплород. Он есть, или его нет? Я думаю, что он есть не меньше, чем есть, допустим, интеграл. Или моя правая рука. Он есть в рамках одной задачи, и может не быть в рамках другой. Помните другой класический вопрос - "какого цвета роза, которую никто не видел?"... Но это, уже, наверное, действительно, дебри. Простите.
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх