![]() | #4 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Для России Национальная Идея давно обозначена также как и для каждого серьезно занимающегося Учением. Можете политизировать сколько угодно. ( если желаете могу вынести разницу потенциалов духа между Упасикой и Безант, отмеченную Владыкой) "Радуемся, что Вы, при Вашей духовной подготовке, легко взойдете на ступень великой эволюции, и ступень эта называется «община Н.». Если б люди поняли, что сулит им принятие общины! Порумочка, моя родная, и Вы все, мои любимые, примите общину – не обеднеете. Так повторяем ежедневно. Община прекрасна! Помните все, что Америка оставлена в стороне до 29-го года, сложен будет 30-й и лишь провозвестие общины будет тогда подобно спасательной веревке в горах. Община – ключ ко всем вратам познания и достижений. Община – ключ к храму и дому Учителя! Община – кооперация! Слепы люди, не видят, что вокруг них и в них самих все кричит и утверждает кооперацию. Что есть космос? Чем обусловлено самое существование нашей планеты, как не космической кооперацией. Люди, люди, вдумайтесь и поймите это и возликуйте духом перед этой грандиозной общиною вселенной. Пишу лишь об общине, ибо это самое главное, что должно войти в Ваше сознание и утвердиться в нем для дальнейших достижений. Путь отказа является истинным путем вмещения, а вмещение есть ключ к космическому сознанию." Е.И.Рерих – американским сотрудникам 23 февраля 1926 г. Кашгар | ||
![]() |
|