Цитата:
Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Радослав На самом деле Рошен качественный производитель Мои январские прогнозы сбылись: Цитата: Предлагаю россиянам выйти на марш, что б вернуть на российский рынок сладости корпорации ROSHEN Было очень недальновидно обозлить будущего президента Украины, который очень лояльного до этого относился к России, а теперь является одним из сторонников Майдана. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2420 | | Слова многих людей тоже оправдались - майдан это не вся Украина, явка на выборы наглядно это подтвердила, приятно, что и Западная Украина дала низкую явку. Думаю, что проценты явки можно смело уменьшать, наверняка их завысили. Майдан проиграл. | О чем я ранее так же говорил, что Украина в большинстве не поддерживает ультрас... ультрас любых направлений. | А чего Вы тогда хвалите Порошенко? |
Украина отдала треть своих голосов за ультрасов.
Но, как видим, Радослав (уверена, что он не исключение), готов закрыть глаза на это уже только потому, что половина избирателей этого не сдела.