Цитата:
Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Радослав На самом деле Рошен качественный производитель Мои январские прогнозы сбылись: Цитата: Предлагаю россиянам выйти на марш, что б вернуть на российский рынок сладости корпорации ROSHEN Было очень недальновидно обозлить будущего президента Украины, который очень лояльного до этого относился к России, а теперь является одним из сторонников Майдана. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2420 | | Хотите поделюсь с вами своим мнением. Как жительница Германии и уроженка Литвы. Могу вам заведомо сказать какие конфеты никогда в жизни не куплю, а если кто-то будет ими угощать, то откажусь с (по возможности) тщательными пояснениями почему отказалась. Надеюсь, называть марку этих конфет не обязательно. Вы и без того поняли о чем речь. Для меня эти конфеты больше не существуют в этой реальности (мире), как и любые другие, которые будут произведены этой фирмой. | Считал и высказывал людям об ошибочности подобных позиций, так как на западе Украины пытаются проповедовать игнор товарам олигархов неугодных партий, а это удар не по олигархах, а по тысячам рабочих и их семей, а тем более если товар качественный, то лишь благодаря усердию целой технологической цепочки хороших работников. |
Ничто не оправдывает смерти людей и насилия, как физического так и морального.
Мне не приятна страна способная на такую предвыборную гонку, которую продемонстрировала Украина. Особенно с теми лозунгами и шагами, кторыми эта компания себя заморала.
Посему, не считаю свое мнение ошибочным.
зы. Украина слепо тянущая в сторону Запада и так открещивающаяся от всего руского, сама того не понимая, ментально прилепила себе блестящцю обертку с надписью "раша".