Старый 24.05.2014, 14:39   #11419
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Бородин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Позор витает над Россией... и Стыд покрыл все Небеса!
А Вы сами? Разве Вы в своей повседневной деятельности не стараетесь реализовать то, за что Вам не стыдно, и то, что Вы считаете вкладом в работу Сил Света?

Если моё предположение о Вас более-менее верно, то не только "Позор витает над Россией"...

Или я Вас неправильно понял?
есть дела добрые и есть дела злые... есть мысли рожденные сердцем = чувством, и есть мысли рожденные рассудком (презираемые Учением)... последние и отвечают за меркантильность в принятии решений если преобладают............присоединить к себе Крым чтобы сделать из него неподражаемый русский лас-вегас это та мысль которая "спасла Крым" ибо из утверждения ВВП "Крым нам не нужен" резко и вдруг трансмутировало его в утверждение "Крым очень скоро может стать донором"

вообще-то странное дело... обычно я вполне спокойно всегда воспринимал сводки о жертвах на просторах планеты от причин всяких и разных, но здесь, с Украиной что-то заклинило... и ведь нет мне в том никакой причины объективной ибо нет там никого из родных и близких по ком можно было бы иметь беспокойство обусловленное линией связи... нет этого... но чувства горят тем не менее а значит и мнение мое хоть и не истинное вполне но верное тем не менее
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх