![]() | #109 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Адрес: Хабаровск Сообщения: 8 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Ох как я не люблю втягиваться в пустые дискуссии! Пустые потому, что большинство из высказывающихся здесь демонстрируют необыкновенную способность во что бы то ни стало побить ближнего, и в этой слепой устремленности просто неспособны принимать других точек зрения, а лишь искать, за что бы можно ущемить человека, стремящегося (пусть не всегда успешно) к светлым идеям Учения, и в такой ситуации, естественно, большинство дискутеров останется все равно при своем мнении. Особенно такие, которые демонстрируют всезнайство, агрессивность и желание укусить, какие здесь распрекрасно демонстрирует Andrej. Какое всезнание! Он знает, какое «у форумлян складывается мнение», он знает наперед, что будут поддерживать «честные рериховцы», а что нет, он знает чему «радуются другие честные форумляне». Он знает, насколько кто «далек от Иерархии Света». Более того, он знает, что в Иерархии Света все «козни "Золотого Лотоса" давно уже разложили по полочкам». А какой революционный пафос! (совершенно, говоря его же словами, – в духе досовковых времен): «…прочей швали старого мира. Новые, новые идут! Сторонись старики духа!», «настоящей Иерархии Света не нужны рабы и роботы, а нужны свободные и творческие бойцы». Уважаемые «новые рериховцы»! Я поздравляю вас! - Andrej и у вас определил «недостаток интеллектуального багажа». И наконец: «И только свободные духом и бескорыстные бойцы за общее благо смеют подойти к власти. Врунам и психистам нет места у руля рериховской ладьи!» То есть, все старо, как мир: коренной вопрос у нового рериховца – вопрос о власти! И разумеется, только он, Andrej, будет в рядах этой власти. Нет! Вот уж за кем бы я точно не пошел, так за Andrej-ем. В заключение я прошу у всех прощения за то, что продемонстрировал, как не надо вести дискуссию, но сделал я это намеренно, чтобы показать дух, в каком она ведется большинством (почему-то это противники Конгресса, по моему наблюдению). | ||
![]() |
|