![]() | #66 | ||
![]() Спасибо большое. Но мой вопрос действительно был чуть-чуть с другой стороны. Та модель, которую я пытался нарисовать, это модель не работы системы вцелом, а модель "железа", которое эту работу осуществляет, матрицы, если хотите, самого компьютера, но не программы. На компьютерном языке мой вопрос звучал-бы наверное так - "Я не понимаю, как такой-то драйвер может использоваться в компьютере с такой-то шиной". В общем речь шла не о драйверах, свопах и спамах, а о портах, шинах и импедансах. Владимир. Я понял, спасибо. Но я только не понимаю, как знание принципов работы конвеера или блока микропрограммного управления процессора, может помешать мне разобраться с работой спула печати или того-же драйвера? Конечно, для каждого случая я буду использовать свою, абстрагированную модель, свой угол зрения. Или нельзя быть "железячником" и системщиком, прикладным программистом и администратором одновременно? Но, при каждой задаче - свой метод, свой угол зрения, своя модель. Или в случае эзотерики. Почему я должен смотреть на мир только глазами конечного пользователя. Почему я не могу "поковырять" саму матрицу? И как одно может мешать другому? А потом, совместив обе модели, я разве не смогу глубже понять каждую? Но я, кажется нашел ответ на свой вопрос в рамках обоих моделей. Святость, я так думаю, это все-таки свойство личности. Высшее, но личности. Один из этапов Пути. Обретя Святость на земле, можно, тем самым, подготовить тела к переходу на новый уровень сознания. Я так думаю... ![]() | |||
![]() |
|