![]() | #11586 | |||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Какою силою утвердитесь? Как достигнете исполнения Нашего дела? Властью, Нами данною. Мне ли говорить о власти? Когда все глупое и когда все тщеславное к власти устремляется. Но Я говорю и утверждаю. Но Наша власть иная: Наша Власть - Жертва! Какая характеристика людей, к власти устремляющихся: глупые и тщеславные! На самом деле, только такие люди могут стремится к власти, не зная, с какой ответственностью она связана. Человек понимающий идёт во власть и знает, как тяжела будет шапка "Мономаха", как безотрадно будет одиночество и непонимание. Но, "кто, если не я?" - думает он. __________________________________________________ ____ Я тоже знаю про базу в Ульяновске и пр. вещи, мне не понятные. Очень трудно без информации из первых рук понять, что происходит. Но... движение к лучшему есть, победы есть. Так, сердце сразу почуяло перелом в марте. А рассудок пугается вопросов, на которые нет ответа. Фактически борьба между ними. Потому рассудок останавливаю и доверяю сердцу и хочу помочь строительстве, а не разрушению. __________________________________________________ _____ Надо определиться: если приходим на форум за Учением, то и изучать его, а не личные мнения тех, кто Учению противостоит. Понимание разных людей может различаться, но если они продвигаются именно в изучении, в желании служения, то они будут дополнять друг друга. Не то в случаях, когда отбрасывается Учение и заменяется личным мнением. Таким мнениям в деле изучения Учения цена... грош. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | |||
![]() |
|