Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Цитата: Сообщение от you P.S. Винни, только не озвучивайте про местоположение души. А про "язык" общения, я бы послушала. | Во время сообщили - я уже достал анатомический атлас. Цитата: Сообщение от Aenoh да... вмешаться что ли? Пух, вам не надоело изображать тучку? я, как неправильные пчелы и Станиславский, - не верю )))) вы вообще-то о чем тема в курсе? я имею в виду - была? потому что сейчас она просто ни о чем. мемуары бюргеров, гоняющихся за духовностью и общественным признанием идеи фикс об изначальной духовности бюргерства, в одном флаконе, меня не интересуют. во всех ваших постах нет ни одного слова, которое было бы хоть к чему-то практически применимо (см. о чем тема). ....................................... вывод: Винни, ты плохой флеймер, который глушит чужие темы как Саша Матросов фашистские дзоты. | Во первых не <ты> а <вы> , не <Саша> а <Александр Матросов> а во вторых - смешно(если не печально) и глупо. Aenoh вы как-то писали на http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=1659 Цитата: Сообщение от Aenoh я знаю не одного человека на этом форуме (а скольких не знаю...), которые не скажут здесь открыто то, что думают, знают и считают. из-за страха. они боятся негативной, враждебной, или уничтожительной реакции, которая последует. а это серьезный вред для психики. как-то один парень лет 18и сказал, что все мы знаем как любое нелестное замечание в наш адрес вызывало и вызывает болезненную реакцию. это естественная реакция. и именно она заставляет людей делать разные вещи - молчать там, где нужно говорить, говорить там, где нужно молчать, нападать первыми, т.к. нападение лучшая форма защиты, и т.п. по своему опыту скажу - этот форум, а я был и бываю на разных форумах, совершенно определенно разрушает людей. может быть "незаметно", может быть они делают натянутые улыбки, и прикрываются философскими рассуждениями. он определенно развивает в них недоверие, сомнение в благих намерениях окружающих, склонность к манипуляциям, агрессивность. разрушает открытость и доверие. это единственный пока форум какой я знаю, где участники говорят, что здесь доверять нельзя никому. этот форум нанес лично мне колоссальный психологический ущерб, несравнимый ни с чем, с чем я сталкивался до этого. а мне не 5 лет. реально, это самый вредный для психики форум в инете, какой я знаю (я мало знаю, но уверен что он такой не один). я не собираюсь ни доказывать этого ни выслушивать "доказательства" обратного. этот факт - на лицо........................................... окружающих, склонность к манипуляциям, агрессивность. разрушает открытость и доверие.". | Посмотрите, чьё,отражение . "сомнение в благих намерениях окружающих, склонность к монипуляциям, агрессмвность. разрушает открытость и доверие.Опять форум виноват Скажите, что это я вас спровацировал Возможно я уклонился от темы, но собирался вырулить ближе к исходной точке, ну да ладно, хозяин-барин. Анох, нельзя быть таким эгоистом. Я удаляюсь. Не сверните шею, себе и другим. |