![]() | #11573 | ||
Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | ![]() Мой школьный приятель - начальник облУВД в центральной России - не имеет своей квартиры, живет в служебной. Впереди выход на пенсию - своего жилья нет. Только дом родителей жены в другом городе. Безупречно честный человек. Знаю еще несколько таких примеров: чиновники высокого (в т.ч. и федерального) ранга, которые честно делают свое дело и живут на зарплату. У которых дети честно работают отнюдь не на хлебных местах и т.п. - повторяю, те, которых знаю лично Но об этих людях никто не снимает эмоционально-надрывных сюжетов. Почему-то ![]() Не понимаю вообще смысла выкладывать подобные ролики на рериховском форуме в теме о России. Пока мы живет в Кали Юге и сознание значительного большинства людей находится на низком уровне - коррупция и экономические преступления неискоренимы. НИГДЕ. Разница в методах и объемах воровства. Воровали и мздоимствовали в СССР тоже - объемы были меньше, но количество людей, в этом воровстве участвовавших - НЕ меньше. "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи отсюда каждый гвоздь" - этот стишок слышала еще в детстве. | ||
![]() |
|