![]() | #360 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Испытание. Лисья шапка... Под нею глаза… Вижу их и чётко, и ясно… От тоски набегает слеза… «Но боюсь, что размажется краска». Тебя нет. Мы сегодня в разлуке… Затаилась, скучаю скорбя. Пусть сегодня не звонят подруги, С этой болью замкнулась в себя… Вечер розовый в небе повис. Снова слышу твой голос –тебя. «Я забыла твой прежний каприз, Приходи!», - умоляю любя. Без раздумья на нежный призыв Ты не бросился, милый, Заглушая отказом порыв. Что же ты натворил, мой любимый? Вот и всё…Сознаю, что одна… Сознаю, что со мной ты от скуки… Сознаю, что тебе не важна, Не положишь на плечи мне руки… А назавтра придёт новый день, Улыбаться друг другу мы будем, Подавляя с трудом сон и лень, Объясниться в любви не забудем. Ведь любовь за себя всё сказала. Ей противны притворство и ложь. Нас на крепость она проверяла. Так случилось… Ну что ж! Я тебя не пытаюсь вернуть, Чувств умерших не воскресить. Знаю, медленно буду тонуть - Без любви никому не прожить. Оля. | ||
![]() |
|