Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Я тоже говорил, что каждый должен приносить максимум пользы на своем месте. | Не полезней ли сосредоточиться на этом, неужели критиковать власть в критический для страны момент? Вокруг масса проблем, которые можно решать на своем уровне. В целом, эти небольшие дела могут принести существенно больше пользы России, нежели повсеместная критика руководства страны. |
У меня к вам личная просьба. Перенесите это ваше сообщение в тему «Россия и Украина», только заменив слово России на Украины. Получится хорошее послание жителям востока Украины.
Цитата:
Каждое благое устремление помогает делу. Важно посылать стрелы или через Меня или непосредственно, но должна быть благая посылка. Можно посылать даже разбойнику. Можете ради Моего дела требовать, но без гнева, но посылая творящую мощь блага. Гнев порождает гнев, но Мои дети побеждают алое пламя синим лучом. Синий луч тушит пламя. Можете воздвигнуть храм энергией синего луча, и алою тучею истребите лучшие всходы в вас. Учение Живой Этики - Листы Сада Мории. Зов, 1921, 2.12 |
Нужно всегда учитывать кто и с какой целью критикует.
А то тут придумали – «Критикует правительство, значит враг страны», «Недоволен, свинья грязь везде найдет».