Старый 12.05.2014, 19:38   #10982
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
США и еврофашисты хотят югославский сценарий, но получат грузинский. Скорее всего.
Мне кажется чем дальше тем больше становится понятнее, что такого сценария еще не было. Это в будущем будут называть "украинский сценарий", но пока все идет нестандартно.
Смысл референдума думаю был именно по поводу ввода войск.
т.е. если ввод будет, то сколько людей поддержат.
Таким образом если ввод и будет то скорее всего на защиту ДНР, (а не свержение Хунты)

Думаю вводить войска нельзя, до сих пор нельзя, пока. (писал уже выше).
Потому что сейчас Хунта воюет со своим народом, с трудом наскребая войска для этого.
И каждая вылазка и кровопролитие вызывают осуждение во всем мире.
Но стоит ввести войска, как эта "война со своим народом" превратится в "войну с оккупантом", для защиты своей Родины.
И любое кровопролитие будет уже оправдано.
Вот тогда Хунта быстро наберет войска, и весь мир будет видеть войну с оккупантами.

Но время играет на Россию.
Россия может держать паузу.
Газ еще отключат, разборки будут зачем и почему..
Для Европы "неожиданно настанет зима" т.е. вдруг станет получать меньше газа, который идет через Украину.

А Хунте тем временем деньги нужны постоянно.
Начнут теребить своих хозяев, а американцы будут тянуть резину, "обещать деньги"..
Знают ведь что все деньги сразу исчезнут..

ДНР как будет жить в это время не знаю.. Россия вряд ли бросится посыпать всех деньгами.
Это же не Крым - часть России, а отдельное "республика", которую пока никто не признал по моему..

Было бы все ж хорошо разыграть карту Януковича.
Европа и американцы любят закон, и обращают на это много внимания.(хоть и любят нарушать)
На этом и надо сыграть.
Янукович, как "законный президент", мог бы сильно подпортить выборы, одним своим указом (каким-нибудь) превратив все это в фарс.

Есть более жесткий вариант.. Как только Украина перекроет (начнет воровать) газ в Европу ("самим нужно") то Европа станет на колени и возможно согласится официально признать и ДНР и Крым.
Особенно если учесть где проходит труба.
Россия может заключить какой-нибудь договор с ДНР по поводу поставки газа через их территорию. А подписать должна Европа.
Как они подпишут договор с несуществующей страной?.. Не признают, не получат газ.
Можно не торопясь и поспорить с ними на эту тему. Долго обсуждая каждый пункт.. на фоне подступающей зимы.
Есть конечно и северный поток, но.. неприятности будут неприятны..

Последний раз редактировалось Dar, 12.05.2014 в 19:45.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)