Цитата:
Сообщение от irene 1. Но честность не состоит в том, чтоб с утра до ночи говорить об экон. проблемах и олигархах? Во всех наших бедах Путин виноват? Мог бы, но не делает? 2. А Вы контролируете, что говорите? Кто призывает сохранить Россию, тот не хочет ничего менять. Со стороны ощущение какого-то... подстрекательства. 3. ... Это Ваше понимание... 4. Как? Что нужно это и многое другое - все знают, как изменить - вот вопрос. Я, напр., считаю, что лучше НОД поддержать, чем критиковать. Фёдоров может быть не самого высокого полёта птица, но дельные вещи предлагает про пересмотр Конституции, про расследование развала СССР. То, что иногда промахивается - там такие противники пытаются влиять (с Тонкого плана), которые не всегда по его зубам. Ведь обывателю противостоят бесы, а архангелу сам дьявол. Вопросы, на которые замахнулся Фёдоров, - в компетенции довольно высоких чинов той иерархии. 5. Это не только Ваш план. Считаю, что имея Учение, надо всё таки его изучать, чтоб помочь именно знанием и мыслью. Слепых, которые пытаются вести других слепых, сильно много. Надо цементировать пространство мыслью Учения, чтоб проявился фокус этих энергий, надо очищать от нагромождений пространство. Что может быть более полезного? но... читают и обсуждают что угодно, включая Розу Мира, хоть это достаточно далеко от Учения... |
1.Да что вы как что Путин, Путин? Виноват тот кто мог бы, а не делает. И таких в правительстве много.
2. Да. Вижу многие не поняли, что я сказал.
4. Если считаете что нужно поддержать НОД, то поддерживайте, это и будет ваше «как?». я тоже за пересмотр конституции, а если расследовать развал Союза, то многие головы полетят сверху.