Старый 11.05.2014, 22:25   #11515
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
И что конкретно Вы предлагаете? С учётом всех предыдущих Ваших выступлений в течение месяцев это как понять?

За что умирать зовёте? Зачем хаос призываете? Думаете, Вашей мудрости достаточно, чтоб решать такие вещи? И кто руководитель, который, Вы сказали, есть?

Если Юго-Восток Украины существует, то потому, что как-то считаются с Россией. Если сама Россия заполыхает...

Как Вы вообще понимаете сопротивление? В какие формы он должно вылиться?

Здесь нет дураков, чтоб на эмоциях зажечься. Что Вы хотите, Ваш план?
1.Насколько я помню, предлагал только одно – быть честным. А чтобы быть честным, нужно иметь мужество быть честным.

2.Никого я умирать не призывал. Хаос тоже не призывал. Нет. Имени его физического я незнаю.

3.Сейчас Россия не запылает, для этого Украина принесла себя в жертву.

4.Нужно стимулировать правительство на внутреннее укрепление страны. Например, чтобы государственные финансы вкладывались в страну, а не в банки.

5.Мой план, максимально быть полезным своей стране на своем месте.
1. Но честность не состоит в том, чтоб с утра до ночи говорить об экон. проблемах и олигархах? Во всех наших бедах Путин виноват? Мог бы, но не делает?

2. А Вы контролируете, что говорите?
Кто призывает сохранить Россию, тот не хочет ничего менять. Со стороны ощущение какого-то... подстрекательства.

3. ... Это Ваше понимание...

4. Как? Что нужно это и многое другое - все знают, как изменить - вот вопрос.

Я, напр., считаю, что лучше НОД поддержать, чем критиковать. Фёдоров может быть не самого высокого полёта птица, но дельные вещи предлагает про пересмотр Конституции, про расследование развала СССР. То, что иногда промахивается - там такие противники пытаются влиять (с Тонкого плана), которые не всегда по его зубам. Ведь обывателю противостоят бесы, а архангелу сам дьявол. Вопросы, на которые замахнулся Фёдоров, - в компетенции довольно высоких чинов той иерархии.

5. Это не только Ваш план.

Считаю, что имея Учение, надо всё таки его изучать, чтоб помочь именно знанием и мыслью. Слепых, которые пытаются вести других слепых, сильно много. Надо цементировать пространство мыслью Учения, чтоб проявился фокус этих энергий, надо очищать от нагромождений пространство. Что может быть более полезного? но... читают и обсуждают что угодно, включая Розу Мира, хоть это достаточно далеко от Учения...
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)