Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Ну вот, а adonis решил сравнивать Брежнева с Путиным. | Разве? Очень чуднО люди читают! Я написал, что бурьян возле дома как был при Брежневе, так есть и при Путине. Не думаю, что Тверская область отличается от Рязанской. Я не пишу про фермеров, а пишу про обычных людей живущих в своих домах, которые якобы написали жлобское письмо из зависти к Крыму. |
Как написали, так мы и читаем. А этот бурьян там был еще при ПетреI, так что он является нашей исторической ценностью и национальной гордостью. А вот когда наших родных милиционеров перекраивают в полицейских по американскому образцу. От это нас начинает тошнить. И что нам (русским людям) остается ждать, когда привезут роботов-полицейских и мы будем как скот в загоне «электро-пастуха». Люди уже чувствуют как на них опускается сеть тотального электронного слежения и управления. И работа наших СМИ туда тоже входит.
Вы увидели в письме зависть к Крыму, увидели что хотели (ваше право). Но я вам скажу, русские люди ( жлобы, пьяницы, матершиники или интеллигенты), никто не завидует Крыму и крымчанам. А письмо написано чтобы пробить ту пленку лжи которой политизированные СМИ окутывают население страны. Это письмо адресовано не президенту, а простым людям чтобы они имели возможность задуматься. Вам стиль письма не понравился, это дело вкуса. Да если б я мог, то я сам бы написал такое письмо.
И наконец замечу, что никто не сказал что письмо лживое. А это значит, что автор честный человек и это главное.
Цитата:
Где бы ни проявлялась истина, она такой и пребудет. Нужно изгонять из себя все, что мешает принимать явление во всей своей действительности. Нужно себя понуждать к такой честности. Учение Живой Этики - Мир Огненный, часть 1, 265 |