![]() | #94 | ||
Рег-ция: 27.05.2005 Адрес: Эльбан Сообщения: 1 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Здравствуйте, участники форума! В течение нескольких дней слежу за полемикой, развернувшейся на форуме, решил выразить свое мнение. С 1989г. являюсь сотрудником Школы "Золотой Лотос", за все эти годы было много всякого, но впервые узнал о Школе столько "нового". Например, узнал, что являюсь психистом, контактером, и, более того, вруном... Как это определили? Хочу спросить у Евгения (простите, забыл Ваше отчество), все Ваши выводы и доводы это только Ваше мнение, или это мнение всего "Содружества"? Когда мы в первый раз приехали в Хабаровск в поисках единомышленников и друзей, "Содружество" было одной из первых организаций, с которой мы познакомились (Вас на этой встече не было, а жаль) и вы были первыми с кем мы делились своим опытом, своими наработками. Но, на момент встречи, у представителей "Содружества" было свое сложившееся мнение о Школе "Золотой Лотос", которое по большому счету не на чем не основывалось. Как мне показалось, не понравилось, что приехали люди с периферии, и хотят на равных вести диалог (мое личное мнение). От одного приветствия Вашего руководителя сжалось сердце (если будет интересно, расскажу Вам лично). Я вообще не могу понять, почему, когда вопрос стоит об Единении (объединение и единение, это разные вещи) на деле, идет совершенно противоположное. Когда люди стремятся к Единению, Соборности, они в первую очередь ставят перед собой вопрос, а в чем мой собеседник прав, после детального изучения делают выводы, а затем, совместно строят тандемный принцип работы. Далее цитата из книги "Язык наш: как объективная данность и как культура речи" (www.vodaspb.ru):"Одним из факторов, объдиняющих людей в обществе, является взаимопонимание; а одним из факторов разобщения - отсутствие взаимопонимания. Взаимопонимание между людьми означает, что одни и те же языковые средства у разных людей вызывают сходные образы; а образам одних и тех же явлений в Объективной реальности разные люди сопоставляют схлдные конструкции (структурные образования) одного и того же языка. Соответственно взаимопонимание затруднено или исключено, если одни и те же языковые средства у разных людей вызывают разные образы или никаких образов не вызывают... Различие между миропониманием и мировоззрением в том, что миропонимание не возможно без языковых средств, а мировоззрение,предстявляя собой модель Объективной реальности на основе образов, свойственных психике индивида, может существовать и без языковых средств". Что на сегодняшний день имеем мы с вами, чьи планы реализуем? А реализуем мы планы конкретных людей, которые были выставлены против всех нас и были они изложены в Директиве Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948г. (если у вас нет -обращайтесь, предоставлю). В двух словах, это план развала и завоевания СССР - России путем культурного сотрудничества. А главный метод реализации этого плана - Разделяй и Властвуй! А тот, кто не видит общего хода вещей, является исполнителем этих планов, даже не подозревая об этом, а может быть, действует и сознательно!? И те, кто эти планы выставляет, посмеиваются над нами, как мы собственными руками реализуем их план. Каждый в меру своего понимания общего хода вещей, думает, что работает на себя, свою идею, а в меру непонимания реализует планы того, кто знает и понимает больше. Мочите ребята друг друга: Православные -Правоверных, Демократы - Коммунистов, МЦР - СИБРО, Содружество - Золотой Лотос, каждый честно бейтесь за свою идею. Вот мы и бьемся. Нас всех поделили и отвели каждому свою роль в плане разрушения нашей Родины. Нужно понять, кризис не только в Р.Д., кризис во всех отраслях жизнедеятельности человечества. Биосферноэкологический кризис планетарного маштаба. Нам всем нужно подняться выше всех этих склок и дрязг. Все эти проблемы носят Мировоззоенческий характер. А если наше Мировоззрение не отвечает объективной реальности, то и наше Миропонимание будет искаженным. При таком положении вещей мы даже не сумеем выявить вектор ошибки, не говоря уже о том, чтобы ее исправить. И никакой форум нам в этом не поможет. До тех пор, пока мы не соберемся, все вместе и при живом, человеческом с глазу на глаз, от сердца к сердцу общении, не начнем эти ошибки выявлять и принимать меры по их устранению. И, в первую очередь, чтобы понимать друг друга, мы должны будем определиться терминологически. Если кто-то действительно хочет понять что представляет из себя Школа "Золотой Лотос", любой форум в этом будет бессилен,пока вы собственными глазами не увидите, как проходят занятия и чему на них учат, как ребята строят Общину, в общем, нужно увидеть весь процесс изнутри. И лишь после этого рассказать, написать: "Я там был, хлеб, соль ел, могу с вами поделиться своими соображениями". А то, что происходит сегодня на форуме, это лишь просто ЧАСТНАЯ МЕРА КАЖДОГО, а целостного представления о Школе так и нет, и не будет, по причине, изложенной выше. Всем спасибо, всего доброго! С уважением ПРАНОВ. | ||
![]() |
|