![]() | #11470 | ||
Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | ![]() Цитата:
Ч.V, § 1". Множества несовершенных элементов будут нагнетать построения вниз, в слои вещества, отработавшего и отравленного. Только безумство мужества может обратить построение вверх, в слои неиспытанные и прекрасные содержанием новых элементов. Потому говорю и буду говорить, чтоб в построении избежать старых форм. Могу оправдать любое разрушение, но опускание в старые вместилища недопустимо. Пусть лучше дети строят, нежели открыть счет в старом банке. Довольно рассуждений богословских и чеков по счетам предательства. Нужно понимание Нового Мира во всей суровости. " Темных нет. Зла в форме земного и борьбы со Светом не существует. Но есть несовершенство проходимых ступеней эволюции, и отклики старых, и ярая борьба между тем, что должно наступить, и тем, что есть и было, между прошлым и будущим. Более совершенное будущее, которому надлежит быть, борется с несовершенствами настоящего и прошлого, но без вмешательства черного братства, которое там не существует. Это ступень одной из будущих рас на Земле и очень схожая с ней. ГАЙ 56. 144. Май 19. " Скажите; все ладно будет. Сегодня видели и слышали о глубине людского болота, теперь можете оценить Мои слова о лени, о подкупности и о отсутствии состродания. Чую, как железными мерами предется спасать Человечество. Духовные воины должны оградить Мою землю. Да -- да -- да. Если даже назовут тиранами, что не место им в Моей земле -- пусть набивают карман кабатчиков в иных местах, Наше дело оградить молодых, хотя бы ценою суровых мер. Я так же сторонник сильных решений. Конечно, лучше заткнуть рот, чем только запретить кричать. Да зову вас на подвиг." А.Й. " Откровение" 781. 2 ноября 1924. | ||
![]() |
|