Старый 10.05.2014, 22:40   #11470
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Сообщение от Said Мне жаль, что ваша мысль не идет дальше . Дело не в моей мысли. Много чего продумывала ещё в университетские годы. Но... Кто это поддержит? Общий уровень сознания всё таки низкий. Если же не будет поддержки всего народа на самые коренные изменения, то только вред выйдет из прямого противостояния власти. У нас есть внешние враги, используют, как майдан. Не ощущаю положение в стране как революционную ситуацию. Так же, как и на Украине её не было. Просто подогревались протестные настроения. Но это ещё не то.
Вот и держите мысль в заданном Учении направлении, а не лавируйте в своих противоречиях.

Ч.V, § 1". Множества несовершенных элементов будут нагнетать построения вниз, в слои вещества, отработавшего и отравленного. Только безумство мужества может обратить построение вверх, в слои неиспытанные и прекрасные содержанием новых элементов. Потому говорю и буду говорить, чтоб в построении избежать старых форм. Могу оправдать любое разрушение, но опускание в старые вместилища недопустимо. Пусть лучше дети строят, нежели открыть счет в старом банке. Довольно рассуждений богословских и чеков по счетам предательства. Нужно понимание Нового Мира во всей суровости. "

Темных нет.
Зла в форме земного и борьбы со Светом не существует.
Но есть несовершенство проходимых ступеней эволюции, и отклики старых, и ярая борьба между тем, что должно наступить, и тем, что есть и было, между прошлым и будущим.
Более совершенное будущее, которому надлежит быть, борется с несовершенствами настоящего и прошлого, но без вмешательства черного братства, которое там не существует.
Это ступень одной из будущих рас на Земле и очень схожая с ней.
ГАЙ 56. 144. Май 19.

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Ну, продажные управленцы никогда не были моими героями. Но откуда они взялись и кем их заменить? На одних "ДОЛОЙ!" построить ничего нельзя. __________________
" Скажите; все ладно будет. Сегодня видели и слышали о глубине людского болота, теперь можете оценить Мои слова о лени, о подкупности и о отсутствии состродания. Чую, как железными мерами предется спасать Человечество. Духовные воины должны оградить Мою землю. Да -- да -- да. Если даже назовут тиранами, что не место им в Моей земле -- пусть набивают карман кабатчиков в иных местах, Наше дело оградить молодых, хотя бы ценою суровых мер. Я так же сторонник сильных решений. Конечно, лучше заткнуть рот, чем только запретить кричать. Да зову вас на подвиг." А.Й. " Откровение" 781. 2 ноября 1924.
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)