![]() | #10883 | ||
Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | ![]() Цитата:
Майдан прекрасен, особенно в цвету каштанов. Но, похоже, он исчерпывает свою текущую роль. Цель достигнута, семья Януковича свергнута, остальное наладится. Не верить в Майдан - для меня значит поверить, что в Украине никогда не будет бунтов. Они были, есть и будут. Бунтами убирается застоявшаяся гниль. Украина - мир свободных людей, самодержавие тут не в чести. Косо-криво, но всегда пробуем договариваться между собой. Янукович не захотел договариваться, пробовал беспредельничать - был свергнут. Мой друг рассказывал, как постоянно ругался с соседом-депутатом - тот постоянно перегораживал своей машиной выход из подъезда. После Майдана сосед стал вежлив, машину ставит далеко на стоянке. Очень вежливыми стали ГАИшники и прочие невежливые люди: с них сняли план по сбору взяток. А форум... кстати, подумалось, что "форум" буквально и есть "майдан" - "площадь" - здесь встречаются и общаются разные люди, есть элементы какой-то самоорганизации, минимум правил, воюют политические группировки. Такой себе рериховский майдан.рерих.инфо... ...Так вот, форум действительно просматриваю, и убеждаюсь, что путинская пропаганда на меня не действует никак. Иммунитет какой-то. Да, у России великое будущее, но зачем так сильно усложнять путь? Санкции, изоляция, вражда соседних стран... Мне кажется, путь Северной Кореи не есть истинный путь. Я не сильно юлил? | ||
![]() |
|