Старый 10.05.2014, 19:53   #10875
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

На самом деле, я сам присутствовал при вводе регулярных войск в город с гражданским противостоянием. Эффективность третьей силы в таких случаях весьма ограничена. Противоборство просто принимает другие формы. Когда к нам ввели войска, то озверелые террористы все равно бегали по улицам. А мы стояли сами в оцеплениях у своих домов, так как понимали, что стоящий в километре от нашего дома танк к нам не поспеет в случае чего. Нужно поставить танк около каждого дома, что бы был эффект, а это невозможно.

В случае с Украиной, можно окружить российскими войсками Славянск, Краматорск... Но что делать с Одессой, другими крупными городами, там противостояние проходит по улицам и подъездам. Где там ставить танки?

В Таджикистане российскими войсками так и не смогли ничего решить. Они там и до сих пор стоят, 201-я дивизия, но во внутренние разборки республики не вмешиваются. Произошла крупная гражданская война между регионами и в конце концов один из регионов одержал верх и оказалась у власти. Думаю, что и в Украине этого не избежать. Но что интересно, верх в Таджикистане одержала пророссийская сторона...

Последний раз редактировалось Редна Ли, 10.05.2014 в 19:56.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх