![]() | #11439 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,712 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | ![]() А мне бы хотелось, чтобы Саид (не хочу обижать, но Алекс-3 ещё не сделал, на мой взгляд, многих необходимых выводов из жизни) ответил на такой вопрос: возможно ли сейчас решение самых насущных проблем в России без смены всего чиновничьего аппарата и самой направленности движения страны, закреплённой её конституцией и законами? Мне кажется, в рамках существующей системы далеко не всё возможно, значит... А значит одно: разжигать майдан = сдавать страну врагу, т.к. ни народ ещё не извлёк все необходимые уроки и не возрос духом, ни кадры не выросли. У нас в руках Учение. Если мы сами поймём то, что должны понять из событий последних десятков лет, то можем облегчить понимание и другим и, значит, хоть чем-то помочь Родине. Ведь Карма образована мыслью. Кроме того, есть и другие способы помочь, пусть каждый спросит о себе Бога (Природу, Высшие Силы, Учителя...). __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | ||
![]() |
|