![]() | #29 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() Олга, Вот адрес где я нашел эти книги. http://svetvsem.narod.ru/index.html Должен сказать, что эта литература контактерского толка и для меня лично процент доверия-недоверия 50 на 50. Я зафиксировал внимание на этих книгах постольку-поскольку они довольно странным случайным образом попали мне на глаза – это во-первых и во-вторых – всплыли в памяти параллели по кое каким моментам, которые я встречал ранее в совершенно разных источниках и в совершенно разное время. А поскольку я случайности люблю, то я и принял во внимание. Барбара Марсиниак Учения Плеяд: - там три книги, довольны пространные. Суть – это подготовить читателя к приятной новости, которая где-то в конце уже идет прямым текстом, а именно – наши предки есть господа драконы, т.е. они являются творцами жизни ну и … тд. Virginia Essene & Sheldon Nidle: ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК Это более интересное чтиво. Вот нашел цитату о ваших родственниках. «Виржиния. Мы хотим понять, что из себя представляет Сириус, могли бы вы привести соответствующую по этому вопросу информацию? Вашта. Позвольте мне сначала сформулировать несколько определений. Многозвездная система представляет собою группу звездных систем . Звездная система - это наименование, которым мы пользуемся при определении солнца и вращающихся вокруг него планет . Я начну свой рассказ с описания некоторых звездных систем, многозвездной системы Сириус и затем расскажу о своей планете из звездной системы Сириус Б. Многозвездная система Сириус состоит из 9 звезд, но 4 из них имеют значение, о котором мы должны сказать здесь. Сириус А представлена оригинальными нечеловеческими существами, и она является самой большой и светящейся из всех звезд, формирующих много звездную систему Сириуса . Сириус В содержит планеты галактических людей. Сириус С и Сириус Д используются под складирование и для выполнения административных обязанностей, т.к. мы продолжаем в широком масштабе обмен с другими планетарными системами этого региона Галактики. В Сириус А входят три планеты, на которых живут нечеловеческие существа. Последние являются существами с абсолютным сознанием и имеют львиноподобную форму длиной в 7, 8 кадемов. Помимо того, что они покрыты шерстью наподобие кошачьей с львиноподобной внешностью , они человекообразны. Эти существа являются ужасно умными и чудесными существами, сыгравшими важную роль в нашей истории со времен первой колонизации нами системы Сириус В.» Насчет катастрофы, не помню упоминается ли в этой книге, но то, что это главный момент мифа дагонов это точно, а именно катастрофа со взрывом планеты в системе Сириуса. В инете найти эту информацию не проблема. Ну вот и всё. Вы спросили я ответил. Желаю удачи. | ||
![]() |
|