Цитата:
Сообщение от Kenobi кто меня знает, знает, что я написал. российские спецслужбы в Крыму напали на то, что вы (рериховцы) называете "Братьями", или "Учителями". итогом "освобождения Крыма" будет разгром одного из их центров, или как вы говорите "ашрамов". и это не случайно. школы этого Братства на территории России были закрыты после прихода к власти Путина. видимо потому что это очень хороший человек. я не являюсь представителем каких-либо братств, или Братств. но кто меня знает, знает, что так случилось, что я знаю несколько больше об этих вопросах, чем здешние обитатели. |
Вы можете считать что угодно... Так называемое Братство конечно существует, но оно неоднородно и неоднозначно, если рассматривать конкретных членов этого образования. Но есть то, что находится за пределами понимания братьев, которые считают, что владеют ситуацией. Их используют - да. Но приходит время и они становятся отработанным и ставшим вредным материалом. Так что не надо свои выводы выдавать за истину: типа караул наших бьют. Может и ваших. Я лично Путину доверяю и то, что он делает, считаю правильным. И готов, защитить его, если понадобиться. А то "Братсто", о котором Вы что-то узнали по большому счёту теперь вредный сброд.