Старый 07.05.2014, 01:39   #10621
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Всем хочется, я даже не о нем, а о наших руководителях. Когда требования будут жестче, тогда и негодяев во власти будет меньше. Например вот очень хорошее предложение.

Цитата: Глава Чечни опубликовал в газете «Известия» статью «Потому что – Родина», в которой представил свои «соображения о необходимости ни много ни мало запрета на выезд за границу определенного контингента должностных лиц». «Вздрагивать не нужно: речь совсем не о том, чтобы снова опустить “железный занавес” между Россией и остальным миром и запретить всем гражданам нашей страны жить за границей или выезжать на отдых, учебу или работу. Речь идет лишь о тех, кто выбрал жизненной миссией служение Отечеству, – о государственных служащих высокого ранга», – поясняет Р. Кадыров.
Алекс я привел по этому поводу слова Владыки:

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
320. 3 августа 1922
"Нужно бороться - не уступать.
С вами Я говорю, принявший Россию.
Орудие мое не уступайте.
Нужно мочь судом преследовать каждое оскорбление до пути."
321. 4 августа
" Поймите надо бороться.
Отдать по первому зову врага сокровище - недостойно.
Очень советую биться - считаю, всем.
Проба очень важна.
Путь наш охраните."

"Откровение."
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
даже не о нем, а о наших руководителях.

( это в связи с тем, что многие в В.В. многое усматривают.)

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Ну что ж Вы, не надо опускаться до примитивизма. Свой груз кармы от него никуда не денется. Но пока для народа есть шанс, его надо пытаться использовать. А США в купе с хунтой в нос войной тычут.
для народа шанс объединиться без таких гнилых посредников, они и за это будут требовать свой процент. (не надо Русь пугать войной).
Цитата:
Сообщение от agafon Посмотреть сообщение
то есть малочисленная кучка правых повергла все правоохранительные органы страны, захватила Раду, изменила конституцию и заставила всю страну подчинятся себе? ну знаете. чего ж тогда достоин такой народ?да ещё в таком количестве населения
вспомните СССР. Или вы всегда ждете от руководства подлость и предательства и у вас есть пара запасных ходов?
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх