Старый 04.05.2014, 23:30   #10410
Electric

Рег-ция: 06.08.2010
Благодарности: 276
Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Антер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Сообщение от Антер
Поэтому и не можете вы честно сказать о вашей позиции к России.

Electric: кто это вам такое сказал..?Сами выдумали..? Пожалуста: Я люблю Россию.. Я люблю Украину.. Я люблю весь мир, Антер, а не отдельную его частичку... и не считаю нужным поодакивать в едином порыве тем, кто так не считает... Понятно..?
И на том спасибо, не пожалели двух слов. Где-то звучало примерно в том же тоне: Я люблю проплывающие мимо облака, я люблю утро и вечер, червячка и улитку, да и Россию, конечно, а чего их не любить? Вероятно на "Эхо Москвы" или на радио ВВС, или от Фонда Сороса. НАТО, Брюссель и ПАСЕ - все всё это любят. И тоже "не считают нужным поддакивать в едином порыве тем, кто так не считает".
А бросаться защищать Россию не будут. Подумаешь, прокуроры какие нашлись.
А теперь зайдите ещё раз в то моё сообщение #10218, и посчитайте сколько там было моих "слов"...а потом попробуйте осознать их и после этого будем общаться.. Если не сможете - общаться нам с вами не о чем. Потому что общение - это не набор лозунгов, призывов и оголтелого оговаривания, тех кто не кричит и не бьёт себя в грудь.. это нЕчто иное...

Кстати, вы хоть убедились, как ошибочно приписывали мне вчера наговоры на "повтанцев-ополченцев"..? Если пропустили, то напомню: #10219 ...

Последний раз редактировалось Electric, 04.05.2014 в 23:36.
Electric вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх