03.05.2014, 18:29 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Пандора: Нарушение правил Сообщение: Россия и Украина Пользователь: Пандора Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематические переходы на обсуждение собеседников | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематические переходы на обсуждение собеседников | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Антер Битва с врагом не сводится к одному лишь убийству, но если потребуется, то и так. Другое дело, что сегодня не столь просто определить, кто враг. Тем не менее, исторический пример того, как относиться к этому вопросу есть. | Мне надоело доказывать, что я не верблюд. Я читала Бхагаватгиту и размышляла над этим вопросом. Если Вы сейчас шутки ради скопируете мои посты из этой темы за последние два дня и прочтёте их пару недель спустя, Вы поймёте, что я изучала этот вопрос. С той только разницей, что я его изучала с точки зрения женщины, ничем не вооружённой физически, и у которой "на руках" могут оказаться маленькие дети и инвалиды и большая куча раненых мужчин. Дошло - АЙ и РОД . АЙ шире и вмещает именно сдвиг сознаний при смене космических эпох. А РОД - это во время течения самой эпохи. И поэтому Кришна и убеждал не бояться вступить в тот бой. У мужчин , которым по ситуации нужно браться за оружие и женщинам, у которых на руках маленькие дети нужно владеть разными методами ведения и боя и битвы. И мы с Вами обсуждаем методы при параллельном решении разных задач. Если для мужчин смерть во время боя возможна, потому что жена детей сохранит и вырастит, то именно жене нужно сохранять и свою жизнь и жизни детей и их обязательно вырастить. После или даже во время боя. В этом суть недопонимания . =============== Кстати, В.Е.К. , Ваши спасибки моим оппонетам показывают, что Вы пока ещё не смогли подняться выше обычных бабских базарных разборок и пахнете "запахом женской дружбы" т.е. дёгтем. Общение с живыми людьми и копи-паст статеек из интернета далеко не одно и тоже. Удачи Вам, в сиянии. | |
| |